ВЕО Бесстрашная Аресс дочь Волка
Re: ВЕО Бесстрашная Аресс дочь Волка
Над выдержкой некоторым, конечно, еще придется поработать

А как куснуть хочеться по глазам видно 

Моя мечта купить щенка от Волка!!!:)А где можно посмотреть всех щенков этого помёта?!Я искала но там только ваша Аресс и ещо один щен...
Посмотрите тут, это наши однопомётники, вроде еще остались дети чепрачные. 

Злата, вот это стойка! супер
Wolf, осталась 1 чепрачная девочка.
Wolf, осталась 1 чепрачная девочка.
Я бы только "вырезала" ее поближе. Очень хочется рассмотреть во всех деталях.
Злата, мы тут подумали, а что если их со старшим снимать на фоне гаража вместе, где они обычно у вас сидят, приблизительно в одной и той же позе каждый месяц и так до года или лучше даже до полутора? Тогда потом можно будет сделать классную анимацию, как она растет))
Злата, мы тут подумали, а что если их со старшим снимать на фоне гаража вместе, где они обычно у вас сидят, приблизительно в одной и той же позе каждый месяц и так до года или лучше даже до полутора? Тогда потом можно будет сделать классную анимацию, как она растет))
Роночка wrote:Я бы только "вырезала" ее поближе. Очень хочется рассмотреть во всех деталях.
На самом деле так и задумано) есть фото когда ее только забрали, в два месяца, скоро будет в три и т.д.

Поближе скоро выложу фотки (на самом деле это не стойка, это она на весах стоит). А рассмотреть со всех сторон, может быть скоро получится!